598x230(21).jpg

極線音波拉皮 愛爾麗讓你不動刀緊實肌膚有一套
(中時健康 王宇仁/台北報導/2014.03.06)


 野蠻女友全智賢與韓國男星金秀賢合拍《來自星星的你》創下收視佳績,風靡全亞洲民眾,睽違14年再度開創事業第二春的全智賢,再次復出五官輪廓更加年輕緊實,似乎完全不見歲月痕跡。

現在想要像全智賢一樣凍齡已經不是天方夜譚。愛爾麗診所整形外科袁聖哲醫師表示,目前國內引進最新的極線音波拉皮(Ultherapy),不但取得美國FDA「lifting(拉提)」核可,日前更通過台灣衛福部核可,具有眉毛(眼周)拉提的功效,不必動刀,就能利用超音波能量深入開刀才能達到肌肉筋膜性的組織層,拉提的效果相較於市面其他非侵入性療程更為明顯。

臉皮肌膚一旦鬆弛老化,容易洩漏年齡祕密,目前針對臉部鬆弛,尤其是眼周及雙頰部分下垂問題,通常需要藉由拉皮手術來改善。主要是將老化鬆弛的皮膚以剪去的方式,再把臉部肌膚拉緊,雖然效果立即,傷口也能隱藏在髮際線內不易察覺,但術後恢復期間仍免不了皮肉之痛,臉上剩餘的老化肌膚並無法改善,需要追加其他回春療程,開刀風險高的民眾也不適合,因此不動刀的拉皮方式特別受到歡迎。

袁聖哲醫師指出,不想動手術,又想達到有效拉提的效果,以往最常用的方式就是電波拉皮,但電波拉皮的深度只能到達皮下2.4mm的較淺的真皮層,僅對淺層的皺紋有效,拉提效果有限,而最新引進的極線音波拉皮能到達皮下約4.5mm的「筋膜層」,是電波儀器無法達到的深度,國外臨床實驗已證明,音波拉皮針對臉頸部肌膚拉提的效果相當良好。而且電波拉皮非常疼痛必須敷麻才能施打,音波拉提則大大減低了疼痛度,不必上麻也能操作。

所有拉皮療程主要作用都在增加及補充肌膚流失的膠原蛋白,Ultherapy療程後可追加注射玻尿酸或肉毒桿菌,提昇膚質改善的效果,安全性高,無恢復期,大部分民眾都適合進行,是愛美人士凍齡回春的最佳選擇。

袁聖哲醫師提醒,極少數人可能因為超音波能量刺激到皮下細微血管,術後幾小時內有輕微泛紅、小刺痛等不適情形,但會自然消退,若未改善,可回診尋求醫師協助。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,20&id=17611
達人部落格:http://health.chinatimes.com/blog/physia/index_at8360.html
中時電子報:http://customer.chinatimes.com/News.aspx?id=10149
Yahoo新聞:http://tw.news.yahoo.com/%E8%B6%85%E9%9F%B3%E6%B3%A2%E6%8B%
89%E7%9A%AE%E4%B8%8D%E5%8B%95%E5%88%80-%E8%82%8C%E8%86%9A%E7%B7%8A%E5%
AF%A6%E4%B8%8D%E7%95%99%E6%AD%B2%E6%9C%88%E7%97%95%E8%B7%A1-215504449.html
MSN新聞:http://news.msn.com.tw/news3600465.aspx

 

, , ,
創作者介紹

愛爾麗醫師專欄

愛爾麗醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()