醫師專欄1-02           

愛爾麗如何破解韓星「不老臉」?! 讓40大叔「拉皮」變暖男  蘋果日報 2014/05/06

【廣編特輯】羨慕韓國明星「逆生長」的妖精臉嗎?現在想要和「來自星星的你」中的「都教授」一樣,已經不是天方夜譚囉!由美國研究開發,在韓國醫美診所造成轟動的Ultherapy (極線音波拉皮),上月正式引進來台灣, 現在大家們就來看看「愛爾麗」醫美提供Ultherapy的真實案例吧~歐巴你的狀況也太糟了!看看醫師怎麼改善吧!

【Ultherapy極限音波拉皮-療程開始】

STEP 1醫師專業諮詢
STEP 2臉部標線
STEP 3上凝膠
STEP 4 調整音波能量
STEP 5 療程開始
STEP 6 療程結束(約45分鐘~60分鐘)
療程後:沒有傷口和明顯紅腫,即可正常作息
40_02  

2周後 成果發表!! 驚 !驚 !驚 !大叔不見了?!怎麼來了一位小哥

美國FDA「拉提」認證 「超音波拉皮」不動刀 也能緊繃繃

「愛爾麗」整形外科袁聖哲醫師指出:「不想動手術,又想達到有效拉提的效果,以往最常用的方式就是電波拉皮,但電波拉皮的深度只能到達皮下2.4mm的較淺的真皮層,拉提效果有限,而最新引進的音波拉皮儀器能到達皮下約4.5mm的「筋膜層」,國外臨床實驗已證明,音波拉皮針對肌膚拉提的效果頗佳。電波拉皮非常疼痛,必須敷麻才能施打,現在的音波拉提則大大減低了疼痛度,不必上麻也能操作。」

目前,「愛爾麗」醫美已經引進新型的Ultherapy,它不但取得美國FDA「lifting(拉提)」核可的系統,日前更通過台灣衛福部核可,具有眉毛(眼周)拉提的功效,不必動刀,就能利用超音波能量深入開刀才能達到SMAS層,拉提的效果相較於市面其他非侵入性療程更為明顯。 (以上療程效果、狀況因個人體質而異,必須經過醫師諮詢、判斷為準)

更多資訊-愛爾麗官網
http://www.airlie.com.tw/beautiful_pages.php?sno=0001153
蘋果日報-專題報導
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20140506/35810846/
部落客-真實分享
http://joey0420.pixnet.net/blog/post/119430581
東森新聞-專題報導
https://www.youtube.com/watch?v=L5p74OhZCY8&feature=youtu.be

文章標籤
創作者介紹

愛爾麗醫師專欄

愛爾麗醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()