美桂半身.jpg  

改造醫師

愛爾麗忠孝分院專任醫師曾文杰

愛爾麗永和分院院長李凱國

中華分院院長郭炳成

ANGEL.jpg  

 Angel最不滿意的就是一張大餅臉,曾文杰醫師說,Angel的大餅臉主因是咀嚼肌過於肥大所造成,所以只要施打肉毒桿菌就可以消除,不需要動刀進行削骨手術,「只需要在咀嚼肌部位注射5 到6針,手術過程不到十分鐘即可完成,不必麻醉、也不必恢復期,快速方便。」除了肉毒, Angel也做了娜芙緹緹拉提,讓她成功晉身小臉一族,再也不是大餅妹;「另外,Angel的上下唇比例失重,所以我也注射玻尿酸來修正她的唇型, 並增加下唇厚度。」而法令紋、蘋果肌及其他凹陷部位,曾文杰醫師也一併注射玻尿酸來加以補強,「當然,如果想要瓜子臉,下巴的長度也很重要。」曾文杰醫師說,An g el的下巴長度還不夠,因此他用水微晶來調整她的下巴長度,才能真正打造出真正完美的巴掌臉。

郭炳成醫師則表示,Angel整體五官而言眼睛部位明顯過小,所以替Angel進行雙眼皮及開眼頭的手術,「眼頭開完後,就能成功營造出深邃感,讓眼睛看起來更大更有神。」

 變身後感想

A n g el是那種看一眼就沒印象的大眾臉,「尤其是我的臉型,就是標準的大餅臉,雖然我瘦瘦的,但臉看起來就很大,很吃虧。」於是An g el利用肉毒桿菌消除大餅臉、還拿掉眼皮脂肪割雙眼皮,原本的泡泡眼變成深邃大眼,變美後的An g el,業績也跟著來了,「客人都問我在哪裡做的?她們也想去弄!」看看照片裡那個不起眼的大臉妹,眼前的A n g el渾身散發自信魅力,只要有心,人生真的可以再重來一遍。

文章標籤
創作者介紹

愛爾麗醫師專欄

愛爾麗醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()