秋蘋半身.jpg

 

改造醫師

中華分院院長郭炳成

愛爾麗忠孝分院專任醫師曾文杰

CANDY.jpg  

 愛爾麗中華分院院長郭炳成表示,Ca n d y眼睛比例確比一般人要來得小許多,所以他選擇大眼手術(開眼頭+割雙眼皮)來改善Ca n dy的眼型與改變眼睛的大小比例。郭炳成醫師解釋,因為C a n dy的特殊眼形,所以他選擇開眼頭合併訂書機雙眼皮手術的方式,並增加到3-4個固定點, 做8字型的連續縫合,比一般雙眼皮手術相較更加快速與安全,眼型更明顯立體,眼睛更明亮有神;另外Ca n dy的鼻子比較塌,所以利用隆鼻來製造立體感,考慮到臉型整體的比例平衡,郭炳成醫師也替Ca n dy進行隆下巴手術,讓臉部線條更臻完美。

微整形部分,曾文杰醫師在Ca n dy的法令紋部位注射玻尿酸來消除法令紋、並修補她的夫妻宮;曾文杰醫師說,夫妻宮位於眼睛兩側,而C a n dy的夫妻宮略為凹陷,所以為她注射玻尿酸填補,讓臉型看起來不要有太多稜角,填補過後讓臉型線條看起來更為女性化與柔美; 另外C a n dy的嘴唇也打了玻尿酸豐唇,曾文杰醫師指出,Ca n dy的唇珠不夠明顯,在打了玻尿酸豐唇後,整體五官也更加協調。

 變身後感想

 C a n dy的一雙單眼皮小眼睛讓她很是困擾,她說不想就這樣當路人當一輩子,「我也很想知道當美女是什麼滋味。」於是除了眼睛,Ca n dy還一起做了隆鼻和墊下巴,術後的她完全脫胎換骨,她說:「長這麼大,這是我第一次做出這麼重大的決定,看到鏡子裡的自己就像變了個人,感覺好奇妙!」Ca n dy的媽媽也笑說,感覺就像重生了一個漂亮的女兒,「讓我覺得好驕傲!」

文章標籤
創作者介紹

愛爾麗醫師專欄

愛爾麗醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()