LILY半身.jpg

超級歐巴桑變氣質女神

改造醫師

愛爾麗忠孝分院專任醫師曾文杰

中華分院院長郭炳成

 LILI術前.jpg  

 

最大的樂趣就是

被誤認是小女生

 替彤彤進行改造的是愛爾麗忠孝分院醫師曾文杰及中華分院院長郭炳成。曾文杰醫師表示,彤彤本身的唇型偏歪,因此採用玻尿酸來修正她的唇型,還有增加她下唇的厚度;另外熟女常見的臉頰凹陷,曾文杰醫師也在她的蘋果肌及臉頰凹陷部位注射玻尿酸。曾文杰醫師還為彤彤進行娜芙緹緹拉提、並打肉毒桿菌小臉,還有注射水微晶去修正彤彤下巴的長度,讓臉型比例更加完美。

郭炳成醫師認為,彤彤鼻子不低,但鼻型卻是歪的,因此他利用3D立體隆鼻技術去修正彤彤的鼻梁;另外彤彤臉部肌膚較為鬆垮,郭炳成醫師表示,可利用全臉電波拉皮來讓肌膚緊緻有彈性。

另外郭炳成醫師也為彤彤進行了除眼袋手術; 體態方面,其實彤彤的致命傷就是她沒有腰身,考慮到彤彤害怕開刀,所以特別為彤彤進行冷凍溶脂手術,「冷凍溶脂在歐美等地非常受歡迎,他利用低溫凍死脂肪細胞的特點,一次療程可減少約22% 的脂肪」郭炳成醫師表示,冷凍溶脂跟一般抽脂比起來沒有傷口、也不需恢復期,因此特別受到有局部雕塑需求的女性歡迎。

 變身後感想

 親眼見到彤彤本人,她就跟台北東區路上常見的年輕辣妹沒兩樣,其實她已經是個資深熟女,她說,從以前就不滿意自己的眼睛和鼻子,但因為怕效果不如自己預期的,所以遲遲不敢嘗試,直到最近醫學美容越來越發達,她才終於決定給自己一個機會。彤彤前後動了鼻子、雙眼皮,又嘗試腰後肉與下腹部做冷凍溶脂,一切只是為了讓自己看起來更漂亮,而術後的成果也讓她相當滿意:「現在去市場買菜,攤販都認不出是我了!  

文章標籤
創作者介紹

愛爾麗醫師專欄

愛爾麗醫美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()